Как избавиться от постельных клопов - Edsplus

Как избавиться от постельных клопов

Внешний вид и приспособленность клопов

У большинства насекомых форма тела зависит от условий обитания, а потому имеет определенный ряд отличий. Клопы различаются на несколько видов, включая вид вредной черепашки, плоские — паразиты, при насыщении которые округляются, шаровидные семейства пустынных и земляных щитников, а также палочковидные. По длине тела самки всегда больше самцов. Некоторые виды насекомых не достигают 1 мм, а более крупные могут иметь длину тела 15 мм.

В отдельную категорию можно отнести клопов, паразитирующих на животных и людях. В частности, к ним принадлежат постельный, насчитывающегося до 100 видов. Следует отметить, что постельный без крыльев обладает хорошим обонянием, за счет чего легко находит кровеносные сосуды. В большинстве случаев насекомое кусает детей. Постельного клопа можно встретить в любой точке планеты, так как ему не страшны суровые климатические условия и жаркая погода. При обнаружении вредителей в своем доме, гостинице, квартире или же на участке, следует провести дезинсекцию от клопов. И лучшим вариантом будет обращению в службу по уничтожению от клопов они помогут избавиться от насекомых в кратчайшие сроки.

Особенности жизни постельных клопов

Этот вид насекомых, обитающих в жилище человека, питается кровью человека и домашних животных. Свою активность паразиты снижают при отсутствии человека длительное время, но сохраняют внутреннюю энергию до появления первой жертвы. И несмотря на свое название этот вид клопов обитает не в постели людей, в темных местах по соседству. Образ жизни у них ночной, что препятствует обнаружению насекомого. Насекомые гнездятся в матрасах, складской мебельной обивке, в местах отставших обоев, на задней части настенных ковров, в шкафах, в половых щелях и других местах. Размеры этого вида клопов не превышают 7 мм в длину. Они имеют длинную овальную форму тела коричневого цвета, разделяясь на брюшко, принимающее шарообразную форму после питания, и голову с короткими антеннами. Более молодые особи отличаются светлым оттенком тела и меньшими размерами.

Клопы передвигаются достаточно быстро, что позволяет им без проблем добираться до кормежки. На теле человека или животного они могут оставлять до 5-ти укусов. И если же на территории насекомых огромное количество, то утром можно обнаружить не менее 400 укусов на теле человека. Симптомами укусов выступают такие признаки, как сильный зуд, припухлости, покраснения в виде пятен, расположенных близко друг к другу, воспаления и аллергические реакции. Укусы насекомых способны провоцировать спазмы в бронхах, тошноту, обмороки, сильную отечность, психологические расстройства. Поэтому при обнаружении неприятных соседей необходимо срочно избавляться от них.

Дезинсекция от клопов — надежный способ защиты!

Надежным вариантом избавления от паразитов на сегодняшний день является вызов дезинсекторов, которые в работе используют надежные средства по уничтожению. В частности специалистами нашей компании применяется несколько способов борьбы, включая методы холодного/горячего тумана, использование сертифицированных не токсичных средств, безопасных для здоровья человека и животных. Мы проводим дезинсекцию с обеспечением защиты от паразитов на долгие годы и предоставлением гарантии на услуги. Заказать их можно в любое удобное время по телефонам компании, а также вы можете проконсультироваться бесплатно по всем интересующим вопросом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *