Рекомендации по применению геля от тараканов Адвион

Рекомендации по применению геля от тараканов Адвион

Где можно применять продукт Адвион ® гель? Можно ли его применять в пищевой промышленности? В заведениях питания?

Применяют в жилых домах, гостиницах, местах общественного питания, транспорте, складах, офисах и местах хранения пищевых продуктов и кормов. Наносят гель небольшими шариками (размер 0,5 см). При высокой численности наносят 3-5 шариков на 3 погонных метра, при низкой — 1-3. При работе с препаратом использовать перчатки.

Продукт применяют в сухих или влажных условиях?

Сухие или влажные условия не повлияют на привлекательность Адвион ® гель или эффективность его действующего вещества. Продукт нельзя применять на поверхностях, температура которых превышает 50 ° С (тостеры, плиты, духовые печи и т.д.). Продукт следует наносить в местах, которые не подлежат влажной уборке.

Опасен гель для нецелевых видов?

Адвион ® гель не представляет опасности, когда его хранят, транспортируют, используют и утилизируют в соответствии с инструкциями на этикетке.

Через какое время гель высохнет?

Это зависит от условий места нанесения — температуры и влажности. Обычно приманка начинает высыхать за несколько дней. После высыхания гель остается привлекательным для тараканов.

Картридж Адвион ® гель имеет защиту от ультрафиолетовых лучей?

На продукт не влияет УФ-излучения, однако сохраняйте его подальше от прямых солнечных лучей.

Как часто нужно обрабатывать помещения?

Если программа борьбы с целевыми объектами была успешной и повторное заражение не происходит, то и повторное нанесение не требуется. Однако рекомендуется проводить профилактические обработки, особенно в многоквартирных комплексах с потенциальной новым заражением, каждые три месяца. Через два дня  после нанесения геля обязательно проверяйте  и обновляйте гель, где насекомые уже съели его. 

Безопасен Адвион ® гель для окружающей среды?

Благодаря процессу биоактивации, который руководствуется природными ферментами насекомых и происходит только в их телах, Адвион® гель отличает целевых насекомых-вредителей и нецелевые виды, такие как млекопитающие. Нецелевые организмы или не имеют необходимых ферментов для деградации индоксакарбу или прежде всего деградируют индоксакарб до неактивных метаболитов альтернативными путями. Адвион ® гель становится инсектицидом только после того, как проходит процесс биоактивации в организме тараканов, поэтому продукт имеет благоприятный экологический профиль.

Где надо утилизировать картридж после использования?

Картридж утилизируют в соответствии с местными законами и требованиями страны по утилизации упаковки. Шприц-аппликатор изготовлен ​​из полностью переработанного и вторичного ПЭT.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *