Международная агропромышленная выставка AGRO EXPO 2017.

Компания «ЭДС ПЛЮС» в рамках международной агропромышленной выставки AGRO EXPO 2017, которая проходила с 20 по 23 сентября в городе Кропивницкий (Кировоград) предложила вниманию участников и гостей выставки:
— Оборудование для дезинфекции, дезинсекции, газации, дезодорации, витаминизации. Генераторы горячего и холодного тумана компании Longray — инновационный подход в вопросе дезинфекции. Практическое применение генераторов в животноводстве, растениеводстве, применение для борьбы с вредителями запасов, выполнение дезинфекции животноводческих комплексов, тепличных хозяйств, применение для вакцинации птицы, борьба с АЧС (Африканской чумой свиней) и многое другое.
— Оборудование для прямой обработки зерна (пшеница, кукуруза, ячмень, рожь) установка Machine for К-Оbiol® 25 ЕС.
— Программу превентивной обработки зерновых, защита зерновых на этапе хранения с помощью инсектицида К-Оbiol® 25 ЕС. Технология по сохранению зерновых.
— Инсектициды. Программу по контролю численности насекомых-вредителей в животноводстве от компании «BAYER».

Как показала выставка AGRO EXPO 2017 инновационный для Украины метод по продлению сроков хранения зерновых (прямой метод обработки) при помощи инсектицида Q-Obiol 25EC, является актуальным и востребованным для фермеров и сельских хозяйств центральной, восточной и южной части Украины.

Также актуальным оказалось предложение сельскохозяйственным и фермерским хозяйствам многофункционального оборудования (генераторов горячего и холодного тумана) для выполнения работ по содержанию предприятий в удовлетворительном санитарном состоянии. Сельскохозяйственные и фермерские хозяйства продемонстрировали повышенную заинтересованность в оборудовании для проведения дезинфекции, дезинсекции, газации, дезодорации, витаминизации — в первую очередь для обеспечения качества предоставляемой продукции, а также что не может не радовать так это заинтересованность в проведении превентивных мероприятий направленных на предотвращение развития вспышек разнообразных зоонозов и минимизацию потерь запасов зерновых, благодаря Европейской практике — применению прямого метода обработки зерновых при загрузке на хранение и подготовку складских помещений при загрузке зерновых. Соответственно профилактика выходит на первый план — это Мировая практика на пути к санитарному благополучию.

IMG_1681 IMG_1705 IMG_1650 IMG_1666 IMG_1727 IMG_1648 viber image IMG_1691 IMG_1686 IMG_1685

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *